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Tropece na tradição enquanto desfruta de Lisboa!
O novo restaurante e bar Espumantaria do Petisco fica perto do Castelo de São Jorge, em Lisboa, nas antigas instalações de uma carvoaria centenária.
Com uma carta maravilhosa de petiscos Portugueses, entre eles as moelas estufadas com chouriço, os ovos mexidos com alheira e as tábuas com queijos nacionais, nas entradas, nos pratos principais o típico bacalhau na telha de barro com legumes salteados e o bife da vazia à Portuguesa são os reis, mas é o gelado com espumante que ilustra o nome da casa.
Para os foodlovers, o Cacilheiro, feito com licor de alfarroba, rum anejo, espumante, puré de pera e alecrim é o mestre do bar.
Foi já há dois anos que o Da Espumantaria chegou à capital como a ‘’Champanharia do Cais’’ mas acabou por mudar o nome para Espumantaria do Cais, sempre mantendo o mesmo conceito.
Agora expandem-se para junto do castelo de São Jorge, onde a nova Espumantaria do Petisco lhe oferece a possibilidade de jantar na esplanada ou dentro do restaurante.
Este novo local em Lisboa, combina tradição com a vida boémia e contemporânea de Lisboa, vamos desfrutar de um bom Espumante?
Contactos:
Cç. do Marquês de Tancos, 1, Lisboa
+351 21 887 2682, 96 551 5200
dom-qui 10h-24h, sex-sáb 10h-2h