Por a 22 Agosto 2023

Food Styling e receita: Anja Tschoepe / Fotografia: Skop Phote

Ingredientes:

  • 1 Cebola picada
  • 1 Alho francês em rodelas
  • 1 Batata descascadas em cubos
  • 1 Pacote de ervilhas congeladas Bio
  • Azeite q.b.
  • Folhas de hortelã q.b.
  • Sal / Pimenta q.b.
  • Fio de natas q.b.
  • Pinhão tostado q.b.

Coloque numa panela um fio de azeite e deixe refogar a cebola e o alho francês até amolecer. Junte a batata e as ervilhas congeladas e tape com água quente e deixe ferver durante 25 minutos. Tempere com sal e pimenta. Junte à sopa as folhas de hortelã e triture a sopa com a varinha mágica até ficar um creme cremoso e homogéneo. Passe a sopa por um coador e sirva com um fio de natas, folhas de hortelã e pinhão tostado.

Sugestão: Substituir a hortelã por coentros

Bom apetite ♥ !

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