Food Styling e receita: Anja Tschoepe / Fotografia: Skop Phote
Ingredientes:
- 1 Cebola picada
- 1 Alho francês em rodelas
- 1 Batata descascadas em cubos
- 1 Pacote de ervilhas congeladas Bio
- Azeite q.b.
- Folhas de hortelã q.b.
- Sal / Pimenta q.b.
- Fio de natas q.b.
- Pinhão tostado q.b.
Coloque numa panela um fio de azeite e deixe refogar a cebola e o alho francês até amolecer. Junte a batata e as ervilhas congeladas e tape com água quente e deixe ferver durante 25 minutos. Tempere com sal e pimenta. Junte à sopa as folhas de hortelã e triture a sopa com a varinha mágica até ficar um creme cremoso e homogéneo. Passe a sopa por um coador e sirva com um fio de natas, folhas de hortelã e pinhão tostado.
Sugestão: Substituir a hortelã por coentros
Bom apetite ♥ !