Food Styling e receita: Anja Tschoepe / Fotografia: Skop Phote
Ingredientes
250g de camarão cozido, descascado
140g de batata frita palha
1 Cebola média picada
1 Alho francês cortado em rodelas finas
2 Dentes de alho picados
1 Folha de louro
6 Ovos
Azeite qb
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Salsa picada
Preparação
Numa frigideira leve ao lume o azeite, a cebola, o alho, o alho francês e o louro.
Mexa e deixe refogar em lume médio alto.
Bata os ovos numa tigela e adicione a sal e pimenta qb.
Quando o refogado começar a ficar dourado, junte o camarão e salteie em lume forte durante 1 minuto.
De seguida junte a batata frita e envolva até que tudo fique bem misturado. Junte os ovos previamente batidos e deixe cozinhar a gosto.
Reserve e sirva com salsa picada.
Sugestão: Acompanhe com salada e decore com azeitonas pretas