Por a 5 Dezembro 2023

Food Styling e receita: Anja Tschoepe / Fotografia: Skop Phote

Ingredientes

250g de camarão cozido, descascado

140g de batata frita palha

1 Cebola média picada

1 Alho francês cortado em rodelas finas

2 Dentes de alho picados

1 Folha de louro

6 Ovos

Azeite qb

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Salsa picada

Preparação

Numa frigideira leve ao lume o azeite, a cebola, o alho, o alho francês e o louro.
Mexa e deixe refogar em lume médio alto.

Bata os ovos numa tigela e adicione a sal e pimenta qb.

Quando o refogado começar a ficar dourado, junte o camarão e salteie em lume forte durante 1 minuto.

De seguida junte a batata frita e envolva até que tudo fique bem misturado. Junte os ovos previamente batidos e deixe cozinhar a gosto.

Reserve e sirva com salsa picada.

Sugestão: Acompanhe com salada e decore com azeitonas pretas

0
Would love your thoughts, please comment.x