Por a 9 Janeiro 2024

Food Styling e receita: Anja Tschoepe / Fotografia: Skop Phote

Ingredientes

200g de grão cozido

2 dentes de alho

coentros q.b

1 colher de chá de paprika

120g de cenoura ralada

2 colheres de sopa de farinha de grão

1 gema de ovo

sal q.b.

pimenta q.b.

1 colher de chá de fermento

farinha PANKO q.b.

Preparação

Num copo triture o grão cozido e o alho. De seguida junte os coentros picados, a cenoura ralada, a farinha de grão, e adicione uma colher de chá de fermento.

Bata uma gema de ovo e envolva na massa de grão.

Tempere com paprika, sal, pimenta.

Molde os pastéis com ajuda de duas colheres de sopa e aperte bem para que a massa fique bem sólida.

Passe os pastéis pela farinha PANKO e leve ao frigorífico por 30 minutos.

Numa frigideira funda aqueça o óleo e frite os pastéis.

Coloque os pastéis com ajuda de uma escumadeira em cima de papel absorvente por forma a retirar o óleo em excesso.

Sugestão: Acompanhe com requeijão, hortelã picada, e tempere com sumo de lima, sal e pimenta.

Bom apetite.

0
Would love your thoughts, please comment.x