Por a 30 Janeiro 2024

Food Styling e receita: Anja Tschoepe / Fotografia: Skop Phote

Ingredientes para a salada

150gr          Agrião

2                Laranjas

1                Beterraba cozida

1                Pacote de queijo Halloumi

50 gr           Pinhões tostados

Molho

1 cs   Azeite

1 cs   Mostarda Dijon

2 cs   Creme balsâmico de limão

2 cs   Sumo de laranja

Sal qb

Preparação

Corte o queijo em fatias e grelhe numa chapa no fogão.

Toste os pinhões numa frigideira.

Descasque a laranja e corte em fatias finas.

Corte a beterraba cozida em fatias finas.

Para preparar o molho, coloque os ingredientes numa taça e mexa muito bem com uma vara de arames até obter um molho cremoso. Tempere com sal q.b.

Por fim sirva a salada com pinhões tostados e salpique com o molho.

Sugestão: Substituir o queijo Halloumi por requeijão ou queijo Feta.

Bom apetite.

0
Would love your thoughts, please comment.x