Por a 23 Janeiro 2024

Food Styling e receita: Anja Tschoepe / Fotografia: Skop Phote

Ingredientes (4 pessoas)

1 Cebola

100 g Raiz de aipo

200 g Castanhas (pré cozidas), congeladas

 3 cs Azeite

150 ml Vinho branco

800 ml Caldo de legumes

200 ml Natas

  50 g Cubos de bacon

   1 cs Folhas de tomilho de limão

Pitada de sal e pimenta

Preparação

Descasque a raiz do aipo e corte em cubos. Refogue a cebola juntamente com o aipo e as  castanhas. Acrescente o vinho branco, o caldo de legumes e tape com água. Deixe ferver aproximadamente 25 minutos. Junte as natas e triture os ingredientes da sopa.

Tempere com uma pitada de sal e pimenta moida.

Numa frigideira frite os cubos de bacon sem gordura até estarem estaladiços. Sirva com os cubos de bacon e uma pitada de folhas de tomilho de limão.

Bom apetite.

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