Food Styling e receita: Anja Tschoepe / Fotografia: Skop Phote
Ingredientes (4/6 pessoas)
Para a massa:
6 Ovos
6 Colheres de sopa de farinha
1 Colher de chá de fermento em pó
400 gr. de feijão verde
Q.b. Sal, pimenta e noz-moscada
Preparação
Prepare o feijão verde, cortando as pontas e retirando o fio. Em seguida corte tiras muito fininhas. Depois de cozido deixe escorrer bem para que toda a água desapareça.
À parte desfaça muito bem as gemas.
Adicione o feijão-verde e tempere com sal, pimenta e uma pitada de noz-moscada.
Junte primeiro as claras em castelo e envolva suavemente e só depois junte a farinha previamente peneirada com o fermento.
Deite a massa obtida num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal e untado com manteiga.
Coza em forno moderado (180 °C) durante 10 a 15 minutos.
Desenforme sobre um pano, retire o papel vegetal e enrole ainda com a ajuda do pano.
Sugestão: Sirva com molho de tomate, arroz e salada.