Por a 17 Janeiro 2024

Food Styling e receita: Anja Tschoepe / Fotografia: Skop Phote

Ingredientes (4/6 pessoas)

Para a massa:

6 Ovos

6 Colheres de sopa de farinha

1 Colher de chá de fermento em pó

400 gr. de feijão verde

Q.b. Sal, pimenta e noz-moscada

Preparação

Prepare o feijão verde, cortando as pontas e retirando o fio. Em seguida corte tiras muito fininhas. Depois de cozido deixe escorrer bem para que toda a água desapareça.

À parte desfaça muito bem as gemas.

Adicione o feijão-verde e tempere com sal, pimenta e uma pitada de noz-moscada.

Junte primeiro as claras em castelo e envolva suavemente e só depois junte a farinha previamente peneirada com o fermento.

Deite a massa obtida num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal e untado com manteiga.

Coza em forno moderado (180 °C) durante 10 a 15 minutos.

 Desenforme sobre um pano, retire o papel vegetal e enrole ainda com a ajuda do pano.

Sugestão: Sirva com molho de tomate, arroz e salada.

0
Would love your thoughts, please comment.x