Food Styling e receita: Anja Tschoepe / Fotografia: Skop Phote
Ingredientes (4 pessoas)
1 Cebola
100 g Raiz de aipo
200 g Castanhas (pré cozidas), congeladas
3 cs Azeite
150 ml Vinho branco
800 ml Caldo de legumes
200 ml Natas
50 g Cubos de bacon
1 cs Folhas de tomilho de limão
Pitada de sal e pimenta
Preparação
Descasque a raiz do aipo e corte em cubos. Refogue a cebola juntamente com o aipo e as castanhas. Acrescente o vinho branco, o caldo de legumes e tape com água. Deixe ferver aproximadamente 25 minutos. Junte as natas e triture os ingredientes da sopa.
Tempere com uma pitada de sal e pimenta moida.
Numa frigideira frite os cubos de bacon sem gordura até estarem estaladiços. Sirva com os cubos de bacon e uma pitada de folhas de tomilho de limão.
Bom apetite.