Por a 13 Fevereiro 2024

Food Styling e receita: Anja Tschoepe / Fotografia: Skop Phote

Ingredientes

1 Pacote de massa asiática

Óleo de coco ou azeite q.b.

1 Alho francês em rodelas

12 Camarões congelados

1 Colher de chá de gengibre fresco ralado

1 Lima

Sementes de sésamo q.b.

Molho de soja q.b.

Sal e pimenta q.b.

Salsa q.b.

Preparação

Descongele e descasque os camarões. Tempere com o sumo da lima, o gengibre ralado e tempere com um pouco de sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos. Escorra os camarões. Numa frigideira frite o camarão em lume médio/ alto por 3 a 4 minutos em óleo de coco.

Num WOK, aqueça o óleo de coco e amoleça as rodelas de alho francês. Junte os camarões fritos.

Entretanto coza a massa chinesa conforme indicado na embalagem. Escorra e adicione a massa aos ingredientes no WOK e tempere com sal e pimenta.

Por cima deite as sementes de sésamo e a salsa.

Sirva com molho de soja.

Sugestão: Acrescentar amêndoas ou cajus tostados!

Bom apetite ♥ !

0
Would love your thoughts, please comment.x