Food Styling e receita: Anja Tschoepe / Fotografia: Skop Phote
Ingredientes
1 Pacote de massa asiática
Óleo de coco ou azeite q.b.
1 Alho francês em rodelas
12 Camarões congelados
1 Colher de chá de gengibre fresco ralado
1 Lima
Sementes de sésamo q.b.
Molho de soja q.b.
Sal e pimenta q.b.
Salsa q.b.
Preparação
Descongele e descasque os camarões. Tempere com o sumo da lima, o gengibre ralado e tempere com um pouco de sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos. Escorra os camarões. Numa frigideira frite o camarão em lume médio/ alto por 3 a 4 minutos em óleo de coco.
Num WOK, aqueça o óleo de coco e amoleça as rodelas de alho francês. Junte os camarões fritos.
Entretanto coza a massa chinesa conforme indicado na embalagem. Escorra e adicione a massa aos ingredientes no WOK e tempere com sal e pimenta.
Por cima deite as sementes de sésamo e a salsa.
Sirva com molho de soja.
Sugestão: Acrescentar amêndoas ou cajus tostados!
Bom apetite ♥ !