Por a 12 Março 2024

Food Styling e receita: Anja Tschoepe / Fotografia: Skop Phote

Burrata com tomate cherry assado

1 Burrata

200 gr Tomate cherry

1 Dente de alho ralado

Azeite q.b.

Sal de escama q.b.

Pimenta q.b.

Corte o tomate cherry ao meio e tempere com alho ralado. Num pirex regue com um pouco de azeite e leve a assar por uns 20 minutos a 180 graus. Deixe arrefecer e sirva com a Burrata. Tempere com sal de escama.

Burrata com molho verde

Ervas aromáticas frescas (hortelã, coentros, salsa, espinafres e manjericão q.b.)

Sal de escama q.b.

Azeite q.b.

Pimenta q.b.

Escolha as ervas aromáticas a gosto e triture num liquidificador. Acrescente o azeite e tempere com pimenta e sal de escama.

Sirva a Burrata com este molho verde.

Burrata com raspa de lima

1 Burrata

1 Lima bio

Azeite q.b.

Sal de escama q.b.

Passe a lima por água e rale a casca por cima da Burrata. Regue com um pouco de azeite e tempere com sal de escama.

Sugestão: Servir com tostas fininhas de pão alentejano

0
Would love your thoughts, please comment.x