Food Styling e receita: Anja Tschoepe / Fotografia: Skop Phote
Burrata com tomate cherry assado
1 Burrata
200 gr Tomate cherry
1 Dente de alho ralado
Azeite q.b.
Sal de escama q.b.
Pimenta q.b.
Corte o tomate cherry ao meio e tempere com alho ralado. Num pirex regue com um pouco de azeite e leve a assar por uns 20 minutos a 180 graus. Deixe arrefecer e sirva com a Burrata. Tempere com sal de escama.
Burrata com molho verde
Ervas aromáticas frescas (hortelã, coentros, salsa, espinafres e manjericão q.b.)
Sal de escama q.b.
Azeite q.b.
Pimenta q.b.
Escolha as ervas aromáticas a gosto e triture num liquidificador. Acrescente o azeite e tempere com pimenta e sal de escama.
Sirva a Burrata com este molho verde.
Burrata com raspa de lima
1 Burrata
1 Lima bio
Azeite q.b.
Sal de escama q.b.
Passe a lima por água e rale a casca por cima da Burrata. Regue com um pouco de azeite e tempere com sal de escama.
Sugestão: Servir com tostas fininhas de pão alentejano