Por a 4 Maio 2024

Food Styling e receita: Anja Tschoepe / Fotografia: Skop-Photo.com

Ingredientes

2 Ovos 

50g Açúcar 

200g Queijo Mascarpone 

200g Palitos La Reine 

1/8l   Café  

1 cs   Vinho do porto 

10g  Chocolate preto em pó q.b. 

Preparação 

Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.  

Bata as claras em castelo. 

Envolva cuidadosamente as claras batidas no preparado anterior. 

Junte ao café frio uma colher de sopa de vinho do porto. 

Num recipiente de servir, embeba os palitos no café.  

Espalhe o creme por cima e repita fazendo camadas alternadas de creme e palitos. 

Termine com creme e leve o Tiramisu cerca de uma hora ao frigorífico. 

Antes de servir polvilhe com chocolate em pó. 

Bom apetite ♥ 

0
Would love your thoughts, please comment.x